cara trading berdasarkan mindset bulanan forex
cara trading berdasarkan mindset bulanan forex

cara trading berdasarkan mindset bulanan forex

cara trading berdasarkan mindset bulanan forex. Setelah admin menjelaskan cara menentukan mindset bulanan dalam forex, kali ini admin akan memberikan gambaran yang mudah dalam open posisi. Sebelumnya admin sudah menyarankan untuk belajar tentang support dan resistance bukan? gimana udah paham? yah, anggap aja paham deh. xexexexexe

setelah kita tau cara menentukan mindset, yang paling penting adalah kita tau kapan kita harus open posisi agar kita bisa mendapat profit yang maksimal dalam trading forex. yang perlu kalian bedakan adalah jika mindset bulanan kita bullish maka kita akan hanya bertrading berdasarkan garis-garis support. kenapa?

jawabannya adalah untuk memiliki dasar dalam membuka open posisi atau cara trading berdasarkan mindset bulanan forex . jika kita open posisi tanpa dasar mending kita usaha yang lain aja teman.

Open posisi berdasarkan mindset bulanan

oke, langsung liat gambar berikut

1. Pahami dulu mindset bulanannya apa Bullish atau bearish.
2. jika bearish, tarik garis-garis resistance yang ada
3. open di high daily atau high weekly sesuai penunjukan garis resistance
4. Untuk TP disarankan 20pips, tapi kalo kurang ya bisa ditambah.. :p

cara trading berdasarkan mindset bulanan forex

Cara diatas berlaku untuk mindset bulanan bearish. perhatikan gambar dengan seksama dan jangan lupa baca keterangan yang ada di dalam gambar ya..


Selanjutnya kita akan liat gambar cara open posisi berdasarkan mindset bulanan Bullish

Caranya hampir sama dengan Open posisi dalam mindset bearish diatas namun kita cari LOW daily/ mingguan yang ada berdasarkan garis support.

cara trading berdasarkan mindset bulanan forex

Baca juga :

  1. Autotrade 5.0 : Panduan Daftar Autotrade gold 5.0
  2. membuka situs instaforex yang di blokir
  3. 5 Aplikasi Trading Forex Terbaik Yang Ada Di Indonesia
  4. Aplikasi Investasi Di Android Forexdana Trading
  5. Menentukan mindset bulanan forex

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.